POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Denominación Social: La Réunion D’Amies, marca comercial cuya titularidad pertenece a María Delgado Schwarzmann.

Nombre Comercial: La Réunion D’Amies

Domicilio Social: Av. Príes, 7, 29016 – Málaga

CIF / NIF: 44652182M

Teléfono: +34 656 550 851

Emailinfo@lareuniondamies.com

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS TUS DATOS?

Tus datos personales son tratados por La Réunion D’Amies para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la experiencia de usuario en nuestra página web.
  • Ejecución y desarrollo de las relaciones con clientes.
  • Ejecución y desarrollo de las relaciones con proveedores.
  • Gestionar el envío de productos.
  • Reserva de citas para disfrutar de nuestros servicios.
  • Publicación de imágenes, en su caso, a través de nuestros perfiles en redes sociales.
  • Gestionar las solicitudes de información y consultas.
  • Realización de diagnósticos previos, en su caso.
  • Mejora de la calidad de nuestros servicios.
  • Gestionar la recepción de CV para vacantes futuras.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Dependiendo de cada finalidad de tratamiento, el plazo de conservación será:

  • Hasta que revoque el consentimiento prestado previamente.
  • Hasta que solicite la supresión de los datos personales.

Sin perjuicio de lo anterior, como norma general, los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo mínimo de 6 años a partir de la fecha de finalización de las relaciones contractuales establecidas.

Para los solicitantes de empleo el periodo de conservación será de 1 año desde la recepción del CV. Por último, respecto de los datos de terceros, no se prevé su eliminación salvo revocación del consentimiento.

¿POR QUÉ PODEMOS TRATAR TUS DATOS?

Las bases legales que nos permiten el tratamiento de tus datos para cada una de las finalidades indicadas más arriba son:

  • Existencia de una relación contractual, por la necesidad de ejecutar el objeto de los contratos con clientes o proveedores.
  • Siempre que se requiera el cumplimiento de una obligación legal.
  • El consentimiento, cuando sea requerido.

REDES SOCIALES

La Réunion D’Amies utiliza conexiones con las siguientes redes sociales (en adelante, las «redes sociales») para que puedas compartir el contenido de nuestra web:

  • Facebook: La entidad responsable del tratamiento de tus datos es Meta Platforms Ireland Limited, entidad a la que puede contactar onlineo por correo postal en la siguiente dirección: Meta Platforms Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Ireland.
  • Instagram: La entidad responsable del tratamiento de tus datos es Meta Platforms Ireland Limited, empresa con la que puedes contactar a través de interneto por correo postal en la dirección arriba indicada.
    Contactar con el delegado de protección de datos de Meta Platforms Ltd.
  • Youtube El Cliente podrá ponerse en contacto con Google Ireland Limited y/o Google LLC en relación con las SCCs del Responsable del Tratamiento de Datos en https://support.google.com/policies/troubleshooter/9009584o a través de otros medios según los proporcione Google ocasionalmente.

Estas conexiones no establecen contacto con los servidores de Facebook u otros operadores de redes sociales sin la activación correspondiente por parte del Cliente. Si pulsas en el botón o símbolo de la Red Social para compartir un contenido de nuestra web, se establece una conexión con la red social respectiva siempre y cuando hayas iniciado sesión en esa red social durante tu visita a nuestra web. Si no lo has hecho, se puede mostrar un cuadro de diálogo de inicio de sesión, antes de que puedas compartir el contenido.

No tenemos influencia en el alcance de los datos que la red social respectiva recopila. Cada vez que se activa una conexión con la red social, se genera una cookie, con un identificador único, que puede permitir que la red social cree un perfil sobre tu comportamiento de uso. No tenemos influencia en el uso que haga la red social respectiva de ese perfil.

Si eres miembro de una red social y deseas limitar la recopilación de datos a través de nuestro sitio web y la fusión de tus datos de usuario con los datos almacenados en la red social, debes cerrar la sesión de la red social antes de visitar nuestra web.

¿A QUÉ TERCEROS SERÁN COMUNICADOS LOS DATOS?

No comunicaremos a terceros tu información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan tus datos personales.

La Empresa podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

La Empresa podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger tus datos personales. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizarla para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

DERECHOS QUE TE ASISTEN AL FACILITARNOS LOS DATOS

Cualquier persona puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de accesoa tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificaciónde cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresiónde tus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  • Derecho a solicitar la limitacióndel tratamiento cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposiciónal tratamiento, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo La Réunion D’Amies dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidadde tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado.

Tienes derecho a ejercitar tus derechos comunicándolo por escrito a la dirección postal o mail que figura en el encabezado, adjuntando una fotocopia de tu D.N.I. por ambas caras, la petición en que se concreta la solicitud, fechada y firmada, así como tu domicilio a efectos de notificaciones.

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de la información personal, tanto «on line» como «off line».

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por la Empresa en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de entonces, en tal caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web.